Perguntas Frequentes

Minha VPN não está funcionando, como resolver?
Última atualização 4 ano(s) atrás

1. Faça o teste inicial de conectividade. Para isso verifique se a interface de rede virtual tun0 existe em seu sistema e se nela foi atribuído um IP, conforme exemplo dos destaques em vermelho na figura abaixo:

image
  2. Faça o teste de conectividade através do PING, perceba que o resultado nos mostra a mensagem de 0% packet loss, ou seja não houve perda de pacotes, conforme observado na figura abaixo:

image

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!